Y digo yo, ¿porqué complicarnos cuando tenemos a mano algo tan sencillo y rico,
Estamos en plena temporada de naranjas, y yo me he hecho con unos cuantos kilos de esa preciosidad que se llama "Sanguina".
Me encantan. No solo son más fotogénicas, sino que dan mucho más zumo.
Y de las fresas, ¿qué os voy a contar?
Por si solas están deliciosas, son una pura golosina, además llena de vitaminas y minerales.
Y teniendo esos dos ingredientes, no puedo por menos que hacer un postre de toda la vida en mi casa,
¿Quién no ha comido así las fresas?
Yo creo que todas las madres nos las han dado a comer así alguna vez.
Solo necesitas fresas y naranjas.
Limpio y corto las fresas en trozos, y las espolvoreo de azúcar, no mucha cantidad, pero lo suficiente para dejarlas macerar. Las reservamos a temperatura ambiente como mínimo 1 hora.
Luego, es tan sencillo como hacer zumo de naranja, y verterlo por encima.
Esta vez, le he espolvoreado un poquito de azúcar moreno por encima, más que nada porque las quería fotografiar para vosotros, porque realmente no necesitan más azúcar.
¿Qué os parece? Seguro que más de uno las coméis también así, ¿verdad?
A mi es la forma que más me gusta.
Con esta receta participo en el I Concurso Fresas de Europa
Aquí tenéis el enlace a su web, por si os interesa www.fresasdeeuropa.com
Muchos besos