Parece que me estoy aficionando a los aparatejos de la cocina.
En la última entrada os enseñaba como hago las croquetas de bacalao en la PANIFICADORA, y ahora vengo a enseñaros los melocotones en almíbar que hago en la SLOW COOKER.
El martes me hice con 3 kg. de melocotones estupendos de aspecto y de precio.
Al principio mi idea era hacer una mermelada con ellos, pero luego pensé que mejor sería tener unos melocotones en almíbar.
Así que, dicho y hecho.
Ingredientes
6 melocotones
500 ml. de agua
200gr. de azúcar blanquilla
vainilla
Los melocotones los lavamos bien, los partimos a la mitad y les sacamos el hueso.
Los vamos colocando en nuestra Slow Cooker.
Los cubrimos con el agua, le echamos el azúcar y la vainilla por encima, y ponemos a funcionar nuestro aparato en BAJA durante 3:15 - 4 horas.
Tenemos preparados unos tarros bien limpios y vamos llenando con nuestros melocotones.
Los cubrimos bien del almíbar caliente.
Cerramos los tarros, y volteamos para que hagan vacío.
Y ya está
Fácil y cómodo.
Creo que no tengo que deciros que es lo que se está cocinando en mi SC ahora mismo... Pues sí, el resto de melocotones :-)
Aprovechad que ahora están estupendos de sabor y de precio.
Besos